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sgombri in umido


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio q.b.
capperi q.b.
cipolla q.b.
olio di oliva q.b.
pelati 6
peperoncino q.b.
prezzemolo q.b.
sale q.b.
vino bianco secco q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

filetto di sgombro fresco 500 gr. 4 pesci da gr. 250 cad.



Preparazione

  • preparate una padella con un trito d'aglio,  cipolla,  prezzemolo, sale,  peperoncino insieme a mezzo bicchiere d'olio, quindi mettete a rosolare
  • quando l'insieme è ben rosolato innaffiate con vino bianco e fatelo evaporare
  • a questo punto aggiungete i pelati e fate cuocere il tutto per 10 minuti
  • infine mettete lo sgombro, fatelo andare a fuoco lento per circa 20 minuti e quando il pesce è quasi cotto unite i capperi in buona quantità
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Media ricetta: 3.7 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • filetto di sgombro fresco 500 gr.
  • Proteine

    18,7
  • Grassi

    13,6
  • KiloCalorie

    182
  • Minerali

    1,3
  • Acqua

    63,4
  • Azoto

    3

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