Loading...
Attendere prego......



seppie calamari e moscardini in umido


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio n° 2 spicchi
olio di oliva n° 6 cucchiai
pepe nero q.b.
polpa di pomodoro n° 1 lattine da gr. 500
prezzemolo n° 2 manciate
sale q.b.
vino bianco secco n° 2 bicchieri

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

mix seppie calamari moscardini 1 kg. Kg. 1
moscardini novelli 500 gr. Kg. 0,5



Preparazione

  • fate soffriggere in un tegame olio, aglio, peperoncino e prezzemolo tritato
  • appena il soffritto prende colore aggiungete moscardini, le seppie e i calamari tagliati a pezzi o lasciati interi se sono piccoli
  • fateli tostare bene a fuoco vivo finchè l'acqua prodotta non evapori completamente
  • a questo punto spruzzate con il vino bianco e fatelo evaporare completamente
  • aggiungete infine i pomodori e lasciar cuocere per circa 15/20 minuti
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 3.8 su 5

4 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • mix seppie calamari moscardini 1 kg.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.
  • moscardini novelli 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=