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linguine con sugo di aragosta


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio
linguine gr. 400
olio di oliva 2 cucchiai
pepe nero q.b
pomodorini freschi gr. 100
prezzemolo 1 manciata tritato
sale q.b.
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

aragosta mediterraneo viva gr. 700



Preparazione

  • preparate in una pentola larga un soffritto con olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo
  • fate indorare il soffritto e aggiungete l'aragosta tagliata a pezzetti da 3 cm. circa l'uno
  • fate rosolare l'aragosta finchè l'acqua prodotta dalla stessa non evapori completamente (7/8 minuti circa)
  • spruzzate con il vino e farlo evaporare completamente
  • aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi schiacciandoli con il mestolo di legno in modo da far uscire la polpa
  • far cuocere per 10 minuti
  • scolare le linguine leggermendte in dietro di cottura, buttarle nella pentola dove avete preparato il sugo e terminare la cottura su una fiamma viva, aggiungendo nel finale una manciata di prezzelomo tritato e un giro di olio crudo
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Media ricetta: 3.0 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • aragosta mediterraneo viva
  • Proteine

    17,2
  • Grassi

    0,8
  • KiloCalorie

    84
  • Minerali

    1,3
  • Acqua

    76,7
  • Azoto

    2,7

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