Loading...
Attendere prego......



cefalo al forno


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio tritato
alloro qualche foglia
cefalo Kg. 1
limone qualche fetta
olio di oliva 6 cucchiai
pepe nero q.b.
rosmarino q.b.
sale q.b.
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione




Preparazione

  • pulite e lavate i cefali e fate dei tagli trasversali lungo il corpo
  • preparate una teglia con 3 cucchiai d'olio e delle fette di limone quindi adagiatevi i cefali incisi
  • cospargete con aglio tritato, aggiungete olio, alloro, rosmarino, vino bianco, sale e ancora qualche fetta di limone, quindi mettete in forno già caldo a 180° e fate cuocere 40 minuti per 1 Kg. di pesce
  • per non sbagliare sui tempi di cottura segui i consigli di Mr Triglia
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4.0 su 5

8 Utenti hanno votato questa ricetta


Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=